Мама

Рик Далтон
Мама, улетела ты на небо,
Там наверно чудеса,
Тихие в раю струятся голоса,
Хочется мне всё остановить,
Я хочу всё очень сильно изменить!
Хочу рядом просто с тобой за руку идти,
Хочу оказаться в детстве,
Мама, дорогая, милая прости!
Мама, Мама,
Как же это зря,
Мама,
Мама, я люблю тебя...



15/04/2022