По Европе

Савва Кнут
Зеленский,Зеленский
в Европе вальсом "Венским"
кружит и не стыдится
задиристая жрица.
Обманом и поджогом
со сцены гнёт земную власть
скользя по политическим
               уклонам
ломает увлечений страсть.
Не в одиночку катят бочку
блюстители порядка и морали
не долго всем на свете врали
поставили над жизнью
                своей точку.
Не нужно дружно между прочим
и дело будет так короче
возглавил злостью гном
идущее давно на слом.
-------------------------------