не принимай стихи так близко к сердцу - 10 127

Август Май
не принимай стихи так близко к сердцу
22:45
Публикация номер - 10 127

я думаю, что стихи - это такая дверца,
в которую, открыв, обратно не войти;
поэтому, поэт, стихи свои не принимай  так близко к сердцу
иначе вечность будешь в мраке сам идти.


     15 апреля 2022 года примерно 22:50

***