В чем твоя суть?

Андрей Александрович Мельников
Если мысли совсем врозь,
А любимый звук тишина
И лишь подруга луна сквозь,
Одинокий проем окна.

Как до блеска окно не три,
Нет там нового,ничего,
Все что важно оно внутри
Мироздания твоего.

Проходя, забери с собой
Сколько б ты унести смог,
От старинных часов бой,
Да от складных стихов слог.

Ты устал,на душе страх
И для всех стал ты нем и глух,
Можно долго сидеть в кустах,
Матеря эту жизнь вслух.

Но от главного не сбежать
И что б верный найти путь,
И собой наконец стать,
разберись в чем твоя суть!