Призыв

Наталья Дендер
Не ищите меня, не ждите, я однажды в тиши приду
Не ропщите и не молите, незаметно беду отведу

Пролетит много дней, но знайте, что  однажды в тиши ночной
Прозвучит,словно набатом, голос мой над всею Землей

Призовет он подняться каждого, и живущего, и уж нет
Молодого, или же старого, вот такой  мой  вам Обет

Миновало то время смутное, когда каждый сам по себе
Наступило время трудное, пришло время проснуться тебе

И душа твоя, вечно живущая, вдруг очнулась от долгого сна
Она яркая, жизнь дарующая, теперь стала осознанная

Нет сомнений, страха, тревог, пробуждается всё сполна
Есть надежда, вера, любовь- ими наша планета сильна

Пробудились Земля и Небо, засияло  Солнце в стократ
Что тянуло всех вниз, отпало, и повержена темная рать

Мы с тобою, уже не дети, закалялись из века в век
И отныне хозяином Мира стал Сияющий Человек

Ты узришь его, не сомневайся, потому  как он в каждом из нас
Лишь сплотимся во благо Мира, все проявится в тот же час!

Нас пока еще ждут сражения и в умах, и на поле битв
Знай, не будет нам поражения, за спиной наш Хранитель стоит

Простирает защиту прочную, и врагам ее не сломать
Как всегда, нам  нести ответственность, защищать и побеждать!