Шесть лет микрофону

Катя Лирика
Шесть лет микрофону сегодня!
Поверьте же в это, друзья.
Поэтов талантливых сотни
Ему подарили себя.

Танцоры, певцы, музыканты
Несли сюда радость и свет.
Свои раскрывая таланты
Шесть долгих и красочных лет.

Виновник всему - Гриша Мовшиц,
Он всё это сделал для нас.
Здесь каждому место найдется,
Любому есть выступить шанс.

Желаю тебе процветания,
Любимый, свободный проект.
Пусть Гришины труд и старания
Оставят в истории след!