Наш мир

Геннадий Картушин
      Иногда тоскуешь не столько по человеку,
   сколько по тому времени, которое этот человек,
   олицетворял собою.

                Из афоризмов автора.


Мне руку протяни, смотри в глаза.
Наш тайный мир не знает расстояний -
Не избежать нам трепетных касаний
Души ли? Пальцев?
Падает роса...
На прочий мир,
На мира постояльцев...
Но мы парим
Над суетой скитальцев, 
Так высоко... Нам благостно двоим
Не знать ни вёрст... ни мер...
Ни расстований.
Да будет так. Наш мир непостижим...
И будет так! Наш мир... неподражаем.


Фото автора.