Ни шагу назад!

Алексей Викторович Леушин
Ни шагу назад! Пусть
Осталась лишь вера
И эта победа
Мне так нужна.

Райский весь сад, пусть
Обнесут стенной ,
Хоть холод, хоть зной -
Живет душа.

Руку на пульс, пусть
Качает по венам
И трусам и смелым
Одна вина.

Осталась лишь грусть,
Во рту чушь с пеной,
Новость поспела:
-Налей вина.

Не зная меры,
Борьба - это гемор.
Ловлю телом стрелы -
Стакан без дна.

Одной только целью:
Остаться бы целым.
Грязной метелью
Метёт метла.

Ни шагу назад! Пусть
Осталась лишь вера
И эта победа
Мне так нужна.

Райский весь сад, пусть
Обнесут стенной ,
Хоть холод, хоть зной -
Живет душа.