Исповедь

Губина Ольга Владимировна
Вновь взяла я перо несмело
И не знаю о чём писать:
Может просто мне жить надоело
И признаться не знаю как?
Ночи спать я почти перестала,
Если сплю, то сплошной кошмар:
Вижу тех, кто давно уж не с нами,
Выбираю фото и последний наряд.
Почему это всё случилось,
Что давно уж не так пошло?
Просто тяжести боль навалилась -
Испытанье такое дано.
В мыслях часто я с этим справляюсь,
Даже знаю с чего начать,
А вот воли никак не хватает
Просто встать и себе сказать:
Ты ж ещё не совсем старуха,
Дети,внуки тебе не в напряг
Соберись наконец то ты с духом
Ведь какая вокруг благодать.
Побывать в тёмном царстве - успеешь,
А пока перестань раскисать!
Собери силу воли,остатки здоровья,
Не лукавь, ты ж не хочешь ещё умирать
Тебя муж обожает и дети,
Внуки любят, друзья - просто клад.
Позабудь навсегда про недуги,
Жизнь настрой на лирический лад.