Обеденный перерыв

Алексей Назаров 9
Поэт хреновый, я курю с обеда...
........................................................

В обед принял какой-то алкоголь...

                Владимир Титов

              Журнал «Сибирские огни»,
                №06 – июнь 2003


Стихи для публикации готовы.
«Сибирские огни» – рывок в судьбе.
Оттуда попросили: «Кто вы, что вы?
Немного расскажите о себе».

Рассказываю, сам к себе суровый:   
«Курю и пью, особенно в обед.
Вдобавок ко всему, поэт хреновый.
Неважный, понимаете, поэт».

Уведомили: «Это то, что нужно,               
Других для публикаций не берём.
Редакция к подобному радушна.
Скорее присылайте. Очень ждём».