Вышел в поле и собрал букет!

Серёжа Архангельский
Утопая в виртуальных розах,
Помни есть конкретный человек.
Он немного странный,
В чём-то сложный...
Вышел в поле, и собрал букет.

Незатейливых, простых ромашек,
Настоящих, пахнущих весной.
Не бывает в этой жизни  краше,
Полевых, не купленных цветов...

Нет дороже искреннего слова.
Срезанные стебли - напоказ!
Пленники тепличной несвободы,
Увядают розы до продаж...