Одного мне не понять...

Пантэр
 Пусть будет "Слава ......!
 Одного мне не понять...
 Как Вы "молчали" про Домбасс? / искала,не нашла стихи/
 О том, как восемь лет
..в детей стреляли!..
..
 Вы б на "Аллею Ангелов" пошли?
..
..
..А те, кто в это время
...........не молчали?
..Их не найти... /они б не ............замолчали...
..- теперь молчат /
..И -Правды- не найти.




 
 
 ..Поверьте, это не просто слова...
 Журналисты, которые пытались рассказать правду и честно противостоять злу погибли или пропали в застенках, только почему то Вы об этом молчите...

 Правда однобока?
..Не бывает виноват один, когда конфликтуют двое,
равнодушие губит этот мир..

Только Любовь, а не ненависть может нас спасти...

..Слава - Правде!!
..
..и Мир Вашему дому..
 
..и я тоже Вас Люблю.






..