Чудо Адмирала о весне. Эпилог. Третий Перерождение

Ирина Лаугина
Третий.
 
Теперь он- далеко
И совершенно свободен,
Вне досягаемости
Чьей-то памяти,
Возносимых молитв,
Оставшихся где-то образов
И смутных преданий.
Где бессильно влияние
Даже самых больших высокомерий
И самой смиренной любви.
Он идёт,
Стараясь не наступать
На только что опавшие лепестки,
Ещё тёплые, ещё живые-
Незначительные подробности
Вечной Весны.
Нет, здесь никто не погиб,
Это просто отцветают деревья,
Это, всего лишь, линяют крылья.
Он такой же, как все-
Безмерно старше Вселенной...


                21 марта 2013года.