фокусник писал стихотворенья - 10 118

Август Май
фокусник писал стихотворенья
05:55
публикация номер - 10 118

и, осоловев от соловьёв с любовью,
фокусник в кустах писал стихотворенья;
утро слишком рано наступает кровью -
это не закат за так, а плен варенья.

между фокусами с долларами и рублями,
он статистику потискает руками;
мрамор ему памятник с граблями
словно девушка с веслом у мараками.
(нет, ведь фокусы идут не с дураками).

поиски хранения варенья
- сахар, аспирин отняв у пса -
фокусник, зачем в стихотвореньях,
ты зеленского - кокаиниста и анашиста

под каблук бидона - безумного фашиста -
вместе с западным заказом описал?
нет - не станут в вашингтоне вешать свастик -
убивать людей - не фокус геббельса как пса -

под соусом "свободы" и "любви" -
для безумия над миром власти
запад весь беснуется в русской крови.
нам придётся снова мир спасать из пасти

злобного урода - но теперь ни одного
сволоча в рукав западного клоуна спрятать
не дадим фашистам: каждый год
будут бывшие фашисты не махая гнусной тряпкой

со свастикой - на колени становится
перед нашими могилами - не забывая никого
жизнь отдавшего за жизнь - их лица
будут вечно охранять гранит

доброго человеческого порядка -
и все мы каждого фашиста
каждое мгновенье будем склонять
на колени - чтобы в мире было и светло и чисто -

так Россия мир и человечность в вечность сохранит,
чтобы будущее поколение наше прошлое могло понять.

фокусник. пиши стихотворенья.
правду, спрятанную злом, расскажи:
пусть неумолимо солнца хизнь
будит на земле живое время.

      15 апредля 2022 года примерно 06:45

***