Так устроен мир

Людмила Тутова
Болтают, что угодно,
         Вот так устроен мир.
Фейками подобными
         Глумится злой сатир.
И что же человеку
         Делать среди  слухов?
И такому уж веку
         Не хватает духу.
Хочется позитива
         В современном веке.
Нужна же  перспектива
         Тут для человека.
Вот в природе, как надо,
         Всегда путём  идёт.
И дней летящих стадо
         Пусть всё  ж добро  несёт.
Всегда весною чувства
         Оживают разом.
И расстаёмся с грустью
         Как-то все мы сразу.
Пустое пропускаем,
         Мимо своих ушей,
Иначе одичаем
         От глупых мелочей.
От печалей все устали,
         Люди и природа.
И мыслями взорвали
         Вечность небосвода.
16.04.22.