Настало утро

Роза Каджаманян Оганян
Настало утро во дворе.
Красиво зарево сияет.
И гравитация, земли тихо на меня влияет.
Влияет на моё настроение, и на моё сознание.
И от того на небо гляжу, и свои рассуждения провожу.
Как же красиво планета моя.
Как же красивы твои поля
Как же красивы горы твои.
Свои секреты, планета, утаи.
Какое утро светлое.
Какая светлая заря.
И я стою у алтаря.
Зажённая моя свеча.

    Мария Роза