Как-то уладится

Людмила Тутова
Как-то всё уладится,
Своим пойдёт путём.
Нравится, не нравится,
Но всё переживём.

Хочется, чтобы было,
С толком, с расстановкой.
И всех бы убедило
Новой установкой.

Но пролетает время,
И принесёт своё.
Верить или не верить,
Народ не устаёт.

Будет всё, как и будет,
Людям же принимать.
А сплетни, пересуды,
Их проще пропускать.

Нравится, не нравится,
Но всё переживём.
Как-то всё уладится
Пойдёт своим путём.
16.04.22.