история. рассвет перед расстрелом - 10 132

Август Май
история. рассвет перед расстрелом
06:33(04:30)
публикация номер - 10 132

при росте метр с третью он не страшился смерти
просто, так остро в тридцать, поверьте,
история - рассвет пестрел перед расстрелом,
ветра, мистраль, решение, растерянный,
он сартра мастерил как сорт материала,
и терпеливо ждал старта с терминами в двери
вдруг с выстрелами брызг риск из-за озера
взлетели птицы. солнечные стрелы
ослепили мысли и слова вальса унеслись розами

              16 апреля 2022 года примерно 06:44 (04:40)

***