Силушка апреля

Людмила Тутова
Скоро у апреля
Силушка проснётся.
Как с печи Емеля,
Шустро он сорвётся.

Коль опоздает чуть,
Дальше наверстает.
Уступит маю путь,
Пусть он расцветает.

Май изменит много
Совершит в природе.
С радостью в дороге
Будет по погоде.
16.04.22.