Е. Евровидение. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
ЕвровидЕние, пЕсни,
слышны пламЕнные звуки.
ПобЕдили в дЕнь воскрЕсный
пЕвцы  града  ЕссЕнтуки.

"Заяц в сценарии". Вышивка в классе имени Андрея Полевого.