Быть добру...

Лерон 55
   Смерти коса нависла над миром, чёрная мразь сеет тьму и обман,
   Западный бред призывает к насилию, русский народ загоняют в капкан...
   Нацики, НАТО, вояки удачи - опухоль в теле украинской земли,
   Русский народ посылает Вас на..., мы у границ не потерпим возни!
   Скальпелей много, хирургов тем паче, вырежет опухоль русский солдат,
   Мир заживёт без фашизма и фальши, сено косить будет смерти коса!
   Мы Россияне народ терпеливый, волю в кулак, страх в карман, грудь вперед,
   И не дай бог Вам чтоб мы розозлились...,
   К каждому нацику наша бабуля с флагом победы в гости придёт!