Я скучаю по тебе

Людмила Бурденко-Попова
   Как тебе в душе моей живётся,
   Чувствуешь ли ты мою любовь?


Я скучаю по тебе,
Дни мне кажутся годами.
Сердце просится к тебе,
И обливается слезами.

Как я чувствую тебя!
Даже если,- ты мной обижен,
Но  ты мой, а я твоя,
Я  голос твой  душою слышу.

16 апреля 2022 Л-Б-П