Искорка его души

Николай Ключищев
Рецензия на «Цвела сирень...» (Наталья Соболева-Слудская)

Два близких тела в порыве страсти слились воедино,
Два разных целеустремленья навеки разлучили их.
Но... Осталась с ней души его частица...
И жизни новая душа возможно скоро народится.