Родным, друзьям, ученикам

Татьяна Юрина
Я в жизни простой учитель -
Ваших мыслей и тайн хранитель...

Учила тому, что умела-
Идите по жизни смело.

Больше давайте миру -
Лелейте в душе свою "ЛИРУ".

Любите людей уважайте...
Не ссорьтесь, не унижайте...

ГОРДЫНЯ - по-божески ГРЕХ,
Дарите улыбки и смех...

И просьбу о чем-то не ждите -
Сами на помощь идите...!!!

Не ради корысти, а с чувством...
ДРУЖИТЬ - это тоже ИСКУССТВО...

Поверьте в небесное ЧУДО
Без гордости,подлости, блуда...

Тогда впереди БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ПОКОЙ, БЛАГОРОДСТВО и ВЕЧНОСТЬ.

                16.04.22.  7 ч. утра.
 (Написано без правки на одном дыхании).