О друзьях

Филиппов Владимир 1
Ничего нам, граждане, не светит,
Нет у нас друзей на белом свете.
Стали ближе всем «свои рубахи».
Предал нас и батька и казахи.
И другие, и «товарищ Си».
В первый раз такое у Руси.
Может быть, умнее люди стали?
Или, нас бояться перестали?