Нарисуйте мне МИР...

Людмила Ханаева
*  *  *
Нарисуйте мне МИР,
Там, где солнце, где море, где дети,
Где улыбки на лицах
И радость, что делят на всех.
Там,  где звезды мерцают
И что-то хорошее снится,
Где тепло и уютно…
Где такой заразительный смех!

Нарисуйте мне МИР,
Без войны, без потерь и без боли,
Где не рвутся снаряды,
Где на  счастье растут сыновья.
А ужасных картинок про смерть
Рисовать мне не надо…
Я хочу тишины
Или слушать  весной соловья!

Картинка из свободной сети Интернета.