Вернись солдат

Гулина Эльфсон
Витрины полные одеждой,
Машины по дороге вьются,
Я жду тебя с большой надеждой,
За нашу безопасность бьются.

А, дома начинается весна,
Победный марш уже не за горами,
Нормально все, работа и дела,
Мечты о будущем скорее между нами.

Воюй солдат, мы дома тебя ждем,
Красавицы России не капризны.
Приличные, с характером, все в дом,
Не злые, и повадки не циничные.

А много ли нам надо? Было б счастье,
Анастасии, Ольги, Лены, Даши,
Не перечислить всех, девчата наши
Ждут Вас с победой. Наша Russia.