я обязательно учту, что тучи учат - 10 134

Август Май
я обязательно учту, что тучи учат
08:25
Публикация номер - 10 134

почти по точке кто точил личности стиль ;
поэт поёт о том, что вечности меч снова
обнажен из ножен, как женщина, и нежность -
ему покажется, что Бог ему шепнул на уши: блести,
а он ответил: нет, прости -
я просто стебелёк весны венца лесного -
и с него год буду с дуба рушиться в мир снежный -
как снежный человек в вечность листьев;
была -ни была - улыбка в колбе - ты расти
в растерянности - и в стремительности сбитых с ног - а
ему - не выступать, как мистеру ИксУ на цирковом манеже -
я - просто клоуна колун для пущей радости -
ну, и - я выйду из себя с годом новым.

          16 апреля 2022 года примерно 08:40

***