Служить

Анна Васильевна Романова
Если мы служить стремимся
Миру, близким и родным,

Важно нам освободиться
От любых претензий к ним!

Важно принимать всем сердцем
Всё, чем явлены они,

Сквозь терпение и верность
Свет несёте Миру вы!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!