Невкусный сон

Mic29
У меня на кухне кот
Ночью делал бутерброд:
Закатал в рулет мясной
Сыра ломтик с ветчиной,
Полкотлеты, две рыбёшки
И паштет любимый кошкин.
Бутерброд отличный вышел,
Но из кухни я услышал,
Кот вздохнул: - Сметанки мне бы.
Хлеб? Ты что! Не надо хлеба.
Спи давай - добавил он
- Это твой невкусный сон.