Приходи Иссус

Роза Каджаманян Оганян
Просим Иссуса приходи.
И землю нашу освети.
И пусть пробудится весь народ.
И не идёт кругами в брод.
Приходи ты наш Иссус.
И посмотри на наши деяния.
Нам нужны покояние.
За наши ненужные знания.
Ведь тревожиться Земля.
И я прошу Вас любя.
Не делайте больно, планете нашей.
Живите мирно и краше.
И воссияет наша земля.
И обрадуется Иссус.
Подумав мудрой головой.
Поставит вместо галочки.
Огромный плюс.

  Мария Роза.