Она и он

Артемий Арсентьев
Она и он

Он
— Терпеть тебя нет больше силы:
Готовишь плохо, вечно врёшь,
Мои все вытянула жилы.
Любовь твоя — лишь медный грош.

Она
— Ты отвратительный любовник:
Не чистишь зубы, часто пьян.
Вчера обгадил новый коврик.
Нахал и просто грубиян.

Он
— А ты стервозная особа:
Болтаешь вечно ерунду.
Клялась меня любить до гроба,
Но изменяешь на ходу.

Она
— Ты тряпка просто, не мужчина:
Тебе футбол меня важней,
Руками машешь без причины —
Нет отвратительней мужей.

Вместе
— Нам друг без друга просто тошно,
И жизнь по вкусу нам своя.
Хотя порой бывает сложно,
Но вместе мы одна семья!
06.04.2022