А мама дома ждёт бойца

Марк Львовский
Идёт война, ей нет конца,
А мама дома ждёт бойца.
Она не спит, молчит и ждёт,
Что сын живым домой придёт.

- Надень, сынок, бронежилет,
Когда другой защиты нет!
И не желать друг другу зла,
Чтобы любовь в сердцах жила.

И мамы всех других ребят хотят,
Что пули мимо пролетят.
Ждём, что останутся в живых,
И все мы молимся за них.

И ты, когда начнёшь стрелять,
Знай, и его ждёт дома мать!
Спаси от пули всех людей,
Чтоб мир был на планете всей.