Вновь против нас сплотилось зло...

Зоя Сергеева
Вновь против нас сплотилось зло, чтоб уничтожить, не иначе,
как это больно, тяжело…Но не надейтесь — мы не плачем!
Вчерашний Свой вдруг стал Чужим, с планеты странной, незнакомой…
И homo sapiens порой совсем, совсем, совсем не Homo…

Тревоги наши не ушли, одна сменила лишь другую,
но светят солнышка лучи, ресниц касаясь поцелуем,
и есть по-прежнему любовь, и радость, и мгновенья счастья,
и первоцвет из-под снегов, и вера есть — уйдет ненастье!

15.04.2022

Автор фото - Зоя Сергеева

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов