Баю-бай. Старая пародия

Чомбе
Баю-баю, до зари
спи, мой милый, сладко;
громко в голос не ори,
писая в кроватку.

Ночью спит уставший мир.
Всем спокойной ночи!
Воет во поле вампир,
крови выпить хочет.

Месяц светится в окне,
бледный и унылый;
А на улице во тьме
бродят педофилы.

Не дождавшись пап и мам
дети спят в округе;
спи и ты, не то – "ам-ам"
добрый Фредди Крюгер.

Что, малышка, весь дрожишь?
Натерпелся страху?
Так спасибо ты скажи
дяде Коле Стаху.