Пожелание дочерям

Людмила Худякова2
Что пожелать взрослым детям?
Чтобы мир к ним был добр и светел.
Чтобы солнца лучи радовали души.
А добрые слова попадали в уши.

Ежедневный  быт не казался скучен,
И внешний  вид был не измучен.
Чтобы  муж был здоров и приветен,
А дети красивей, добрей  и умней всех на свете.

Чтобы энергия вас вдохновляла,
И любовь  всегда окружала.
Чтобы ангел-хранитель вас  хранил,
И мир в семье и и на Земле был.
16.04.22