День рождения

Виктор Бухалин
Вот день рождения настал,
И радость льётся из бокала.
И хоть на год я старше стал,
Душа ведь праздника желала.

Я поздравления приму,
От всех друзей моих чудесных.
И дочку с сыном обниму,
Стараюсь быть я им полезным.

Из года в год я в этот день,
Грущу, и может не напрасно.
Я на год старше стал теперь,
И опыт приобрёл уж ясно.

И то что за год я познал,
Стараюсь собирать с годами.
И весь свой этот арсенал,
Я деткам передам складами.