Но только...

Невоструева Лана
Когда
друг другу
нечего сказать,
И разговоры
только о погоде,
Так это значит, 
пролетели годы,
Где и без слов
царила благодать.

Ни магия,
Ни ранняя роса
Не возвратят
потерянные чувства.
Ни слёзы
и не крики
до безумства
Тепло и радость
не вернут назад.

Но только
не исчезнут никуда
Из памяти
часы и дни ,
и годы -
С полынью горькой
и цветочным мёдом,
С минутами
из пламени и льда.