Звенела, рыдала под Небом мольба

Сергей Полунин
Был воздух густым, он весну зазывал,
но не было птичьего хора в округе.
На Бога и Русь каждый день уповал
народ под обстрелами в бедах и муке.

Взывали младенцы и старцы к нему
с надгробий Донбасса, с могилок в подворье:
— "Во имя любви объясни, почему
фашисты и смерть разгулялись во поле?"

Звенела, рыдала под Небом мольба
с земли почерневшей от горя, страданий,
а киевский шут и ЕС с США,
весь Запад, смеялись:  - ... с деньгами в кармане.

Сам Дьявол глумился над геном  людей,
от штатов Америки био-оружие -
над всей Украиной зло НАТО затей...
"Всевышний, ты видишь, что может быть хуже?"

"Верни нам надежду и мир, и весну,
и право на жизнь - чтоб растить ребятишек!"
..................
Солдаты России свободу несут,
хлеб, воду и песни решением свыше.