Чужая мудрость

Анатолий Возвышаев
Вещаем с умным видом мы порою,
Хлебнувши мудрых мыслей через край...
Как  ни юли, иронии не скрою:
Так мог бы повторить и попугай.

(Из Мишеля Монтеня)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)