отвечать

Вополев
а полнолунными ночами
приходила она
бабка фрося в молодости

лицо пористое пустое
нос налитой серый

не страшная ничуть
скорее жалкая
несчастная вся

упырихой стала
а была фартовая
роковуха прям

приходила и спрашивала
теорему цветка
формулу стихотворения
аксиому радости

приходилось отвечать


16.04.2022