не падай

Вополев
ты звезда и отрада
ты не падай цвети
вновь от ада до ада
через дождик идти
закурив сигарету
злую песню жуя

глядь настанет и лето
будут ветки сиять
под невыцветшим ситцем
всем земля будет мать
будут яблоки биться
и объятья крепчать

16.04.2022