Я просто Есмь

Оля Сентюрова Голомидова
Я просто Есмь частица Мироздания,
Не соприкасаясь со живыми истинными существами,
Я просто Есмь творения Бога,
Как впрочем каждый, и конечно лишь у своего порога.
Я просто Есмь взирая в небосвод, да и на землю
Смотрю открытыми глазами и не дремлю.
Я просто Есмь люблю, надеюсь, жду
И верю в то, что каждый в своих руках несёт свою Библейскую звезду.

С праздником, Лазаревой субботой.