Злоязыкое

Антон Переверзев Спб
Кто только русским не грозил!
Теперь в коллекции и негры -
Один из них вообразил,
Что в «Штатах» он воитель первый,
И по велению его
Русь-кобылицу обуздают,
И влезть он силится в седло,
Хоть габариты не пускают.

Когда ты с пальмы слез, чудак?!
Что ты про Русский Этнос знаешь?!..
Министра мал тебе пиджак,
Но не в плечах, не замечаешь?!..
Мы запрягаем не спеша,
Но коли уж помчится тройка -
На пальму влезть придётся бойко,
По-обезьяньи вереща!..
                13.04.2022г.