Не сможем

Наталья Усманова
Мы с тобою не сможем так жить
Врать друг другу, что все в порядке
Лишь отважиться, разрубить
И бежать, бежать без оглядки
Научился включать дурака
На вопрос отвечать вопросом
Я раскачиваюсь слегка
И уносит меня, уносит
Мы не сможем, себе не лги
Оставайся взрослеть стеная
Были вместе с тобой дураки,
А теперь я одна такая
Я свободы не обрела
Каторжанин,закрытый в цепи
Я с тобой остаюсь мила
От того становлюсь нелепей
Ты счастливый, глаза в разбег
Льнешь и ластишься, таешь млея
Я разбитый тобой человек
Я на этой цепи зверею