Божий спектакль..

Альга
В этом Божьем спектакле все вовремя и к месту,
а полный разворот сюжета отточен и совершенен.

Просто ты был не готов до поры к такому квесту,
и значимостью своей роли ясного смирения лишен.

Глазами эго не узреть никогда истинную красоту,
и ты, как узник клетки, всегда несвободой опьянен.

Не замечая, что слеп к Истине – своему естеству,
но Волей, или Милостью Свыше будешь освобожден.