Красавица терпеть не будет...

Александр Костенко 13
От "братьев" наших меньших: "Красавица терпеть не будет"
Детали:  в Ровно появился новый мурал местного 23-летнего художника Константина Качановского, символизирующий Украину в образе сильной и независимой женщины.   

          Ну, что же, тогда ответ. 
 
«Красавица терпеть не будет!».
Сказала,  и, действительно, не стала.
Разделась догола при людях,
Но этого казалось слишком мало.

И стала так фривольно извиваться,
Призывно чмокать, "булками" трясти,
Стонать, и чтоб скорей отдаться,
Такую начала фигню нести!

И надо же, ведь сучка дождалась!
Нагнулась возбуждённо  с дрожью,
Не вытерпела и в экстазе отдалась…
Довольно улыбаясь щирой рожей.

Красавица всегда так отдавалась.
Таких историй у неё не мало.
Блакитная лишь лента  развивалась,
А жовтая меж ягодиц застряла….