Простота откровения

Альга
Простота никогда не привлекает ума внимание,
Желающего безконечно  сокровища Медной горы.

Все медитации на пуп придумывает воображение,
Полагая, что тем  избавится от вервей кармы.

Истину не удостоит взглядом такое развлечение:
Кажется, слишком проста и легка она для сэнсея!

В такой простоте возможно ли обрести откровение,
когда ты еще не соблаговолил повстречаться с ней?