Град обреченный

Нюта Журавлёва
Новое время – плохо забытое старое.
Красное здание пятится, жертву сожрав.
Блей, гопота, и блюй, уплотнись отарою.
К пруду бежит графиня, расстрелян граф.

Фермеру с пулемётом доверься, пашня.
Зрелищ – навалом, а хлебу ещё расти.
Смерды смердят сортирами, дух – домашний.
Миссия – выполнима, и Бог простит.

Град – обреченный. Солнце включите, морды.
Кажет язык повешенный с фонаря,
дразнится, сука, и прославляет мордор.
Высокоточно к цели летит снаряд.

Майся дизентерией и эхо слухай.
Чётко по плану провален эксперимент.
Слава союзу мусорщика со шлюхой!
Кто тут ещё охочий до перемен?