Что же случилось...

Вячеслав Изгородин
 
                Алине К...

   Что же случилось,что ты мне приснилась,
   Может в снегах зацвели васильки?
   Лунною ночью во сне мне явилась,
   Словно мерцающих звезд огоньки...

   Что же случилось,что ты мне приснилась,
   Кровь заиграла,в ночи тишина,
   Сердце испуганной птицей забилось...
   Просто опять мне вернулась весна....